Вновь истину ищу в стихах

День не прошел сегодня зря
Пусть,что-то не успел
Друг,между нами говоря
...Решилось много дел

И эти встречи неспроста
Господь мне подарил
Хоть не молил я у креста
...Вообще я не молил

Ну,значит там на небесах
Решили:"Будет так!"
Вновь истину,ищу в стихах
...Мне без нее - никак


Рецензии