За чертой одиночества

За чертой одиночества скрыться.
Убежать от себя, от людей.
Жизнь затворника ночами мне снится.
Дом, лишенный окон дверей.
Пенье птиц,  и ночная прохлада,
Бессловесная речь ручейка.
Небо синь, из березок ограда.
Щедрость леса , крутая тропа.


Рецензии