Мама

Мама, я думала, он тот, кто мне действительно нужен,
Но он не остался ни другом, ни мужем.
Мама, он ушел, за ним громко захлопнулась дверца,
Он играл моими чувствами и разбил мое сердце.
Мама, ты из детства мне песню спой,
Мою раненую душу успокой.
Мама, я любила, как любят в жизни раз,
Я с ума сходила от его губ и глаз..
Мама, я думала, он тот, кто мне действительно нужен,
Но он не остался ни другом, ни мужем..
Мама, плакать нет больше сил и голос мой простужен.


Рецензии