Музыка

               

О музыки чарующие звуки,
Как вы чисты, чудесны, хороши,
Вы, словно женщины любимой руки,
Ласкающие струны всей души.

О музыка, кудесница-колдунья,
Способная зажечь любую страсть,
Огнем небесным озарить раздумья,
Завоевать божественную власть.

 Ничто сравниться с музыкой не может
 По силе чувственной и глубине,
Ничто так страстью сердца не тревожит,
Одна любовь, рожденная в огне!



Рецензии