я ищу одного из тех...

я еще хороша собой...
и порой мой задорный смех
у кого то крадет покой,
не давая шанс на успех.

потому что хочу без лжи
я прожить свой недлинный век
время очень быстро бежит
тает - словно весенний снег.

я ищу одного из тех...
кто мне станет родни родней
тот, кто будет со мной, везде
в веренице бегущих дней.

кто разделит со мной - хлеб
и согреет ...упасть не даст
и спасет от грядущих бед...
и напоит любовью всласть.


Рецензии
Кто разделит со мною кров,
Не любовницей, а женой!
И семья как основа основ,
Вот и будет душе покой!

Аксиния Верещагина   15.09.2016 14:32     Заявить о нарушении