Грежу..

Режу...
Острым ножом,
совершенно не чувствуя боли.
Грежу....
Твоим типажом,
Сторонясь, мне назначенной,  роли

Млею.....
Под закатным лучем,
Этот луч растопил стылый разум.
Смею......
Рассказать ни о чем,
Повторять день за днем, раз за разом.

Прямо.......
Мимо розовых снов
И ворот возжеланного рая.
В яму........
В основание основ,
И до дна, и до сути, до края.
14.09.16г.


Рецензии