Деньгами не пахнет

Деньгами не пахнет.Вот это и плохо!
Хоть хочет покушать и все выпивоха.
Бесплатно сто грамм так и так не нальют.
А ведь без закуски как будто не пьют.
  Деньгами не пахнет.Какие заботы?
  И хочется выспаться страшно,до рвоты.
  Голодному спать только лишь не резон.
  Осталось ругаться,что делает он.


Рецензии