Возле чистого пруда

Возле чистого пруда,
Где с кувшинками вода,
Где темнеют камыши,
Льётся музыка души.

Пять весёлых лягушат
Опрокинули ушат,
Инструменты принесли
И фонарики зажгли.

Подключили микрофон
И создали нужный фон.
Музыканты тут как тут,
Больше никого не ждут.

На трубе играет мышь,
Шелестит листвой камыш,
Дирижирует сверчок,
Ноты держит паучок.

И артисты – хоть куда,
Сцена им – ну как вода.
Будет слышно до утра
Их задорное « ква-ква».


11.09.2016 г.

фото из интернета


Рецензии
Вот оно задорное детство!

Лара Зингл   13.11.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

С самыми тёплыми пожеланиями,

Галина Шатрова   15.11.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.