Жизнь с близкими нас разлучает

Жизнь с близкими нас разлучает,
Уносит души в небеса.
Горький осадок остается
И не дает шансов она.

И не дает нам оглянуться,
Как остаемся мы одни.
Друзей вокруг почти что нету,
Ушли навеки в небытии.

Ушли, чтобы и не вернуться,
На сердце оставив рану нам.
Ну и запомнили пожалуй,
Что память, все таки, сильна.

Что их и вовсе не забудем,
Пока что теплится душа.
Разочарование и только,
Заволокла опять печаль.

Теперь лишь минусы мы ставим,
Теперь разлука, ах как жаль.
Друзья нас покидают нынче,
Частицу нашу унося.

Так почему де жизнь жестока,
И бессердечная она,
И без заминки хладнокровно,
Пред фактом ставим нас она.

И проверяет ведь на прочность,
На сколько терпеливы мы.
Разлука все же разрушает
Наши надежды и мечты.

Друзья, лишь в прошлое летите,
Несите горе для ума.
Ведь вас уже мы не увидим,
Не будет вас нести судьба.

Потеря, да, не поправима,
Не восполнима никогда!
Так будет царство им небесное,
И пухом, видимо, земля!


Рецензии