Вор! должен быть...

На мой взгляд, демократия должна шагать с о временем. Каждые 5 -10 лет, конституция любой  цивилизованной страны, вновь должна подтверждаться голосованием выросших поколений, а не быть механическим утверждением , продолжением , ушедших из мира сего поколений и властей. Кто платит налоги, имеет право вносить коррективы в закон. Власть Закона, преследует цель, общественное благо - высший закон. Дума, парламенты...часто забывают, что именно они служат Народу, а не Народ служит ими созданной коррупции. За алтари и очаги наши...кто платит налог, тот и заказывает музыку...господа ! ! ! Не налогоплательщик должен следить за весами торговли... Вор ! должен быть не в сенате или парламенте...


Рецензии