Посвящается D

Только когда мне станет грустно,
Когда с собой наедине,
Только тогда всплывают чувства,
Боль и обида - все во мне.

Помню я нашу первую встречу,
Свадьбу подруги, плеск вина.
Ты был тогда мне интересен,
Но я была не влюблена.

Только одно сейчас неясно,
Только одно хочу понять:
Зачем свободную мою душу
Ты захотел шутя обнять?

Вдруг захотел ее приголубить,
Вдруг захотел надежду дать,
Вдруг... А теперь я стала ненужной,
Можно забыть и нестрашно терять.

Как относиться к тебе, не знаю.
Если вдруг встречу, что говорить?
Я бы хотела быть мудрее,
Буйную мысль свою смирить.

Больше сейчас не скажу ни слова,
Мысли текут, в голове - вода....


20.09.1996


Собственная рецензия:
Тоже, в общем-то, наивняк.
Но ничего улучшать не хочу: здесь откровение и чувства наизнанку.


Рецензии
Посвящение улыбке =)

Рэссика   30.05.2017 09:42     Заявить о нарушении
Да ))), теперь смешно.
А тогда не до улыбок было. :)

Яна Гауэрт Огнева   22.07.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.