Ты был

Ты был родным и самым верным другом.
На помощь приходил,когда звала.
И не было верней тебя вокруге.
И  вечером лишь ты был до утра.

Я помню как учил меня всему ты,
Показывал, что плохо,веселя.
А я была тебе ведь самым верным другом.
И тоже ночью до утра я не спала.

Когда болела,ты бежал помочь мне.
Когда ругалась в сумраках ночи,
Ты первый нас мирил всех из округи,
И так тихонько желал нам всем любви.

Я свое детство провела с тобою.
Качели,те,что так хотели мы.
И та гитара,что играл мне целый вечер.
И песни под Высоцкого твои.

Они несли нас,через время.
Тащили в неизвестнные края,
А я сидела,слушая,как мило,
И так хотела,сидеть здесь до утра.

Но прошло время,дни,часы,недели.
Минуты пробежали в один миг.
А я все плачу также каждый вечер.
Когда от глупости своей ты вновь поник. 

Я долго думала,хотела, не гадала.
Не попрощавшись ты вдруг так ушел,
Что я сидела у твоей могилы,
И чувствовала,как ко мне пришел.

Мне не хватает твоего лишь взгляда,
Мне не хватает вновь твоих обид.
Я так хочу увидеть тебя взглядом,
Не отпускать тебя,чтоб ты возник...


Рецензии