Шоры

Мне кажется, что мир сошел с ума.
И знаю, в этом я не одинока.
В больших же городах одна беда,-
Нет время откровений перед Богом.
Мы кружимся в конвульсиях бытских,
Не думая о том, что окружает.
Теряем личность, душу и любовь.
И это никого не поражает.
Не разбираясь в сути бытия,
За правду ложь принять всегда готовы.
И веру продаем за три рубля
За сказки сладкие посланника "чужого".
Считаем счастьем кучу мы "бабла"
И ценностей других уже не знаем.
Вот так, мы, от утра и до утра,
По ложным знаниям  жизнь сжигаем.


Рецензии