Снимок...

Сердце в круге декораций - с неба льются счастья ноты...
Я стою, и "папарацци" мне кричит: Снимаю, фото!
Пусть счастливое мгновенье навсегда застынет в кадре,
Остановится движенье в этом жизненном театре.
Остановится минута, что запомнится часами...
Счастье ходит по маршрутам не всегда согласно с нами.
Но а мы его поймаем...пусть не видно, что в обнимку
Мы с тобой стоим...мы знаем, что про нас известно снимку.
Ты сейчас меня коснёшься самым страстным поцелуем...
Ну какой же ты несносный...пять минут уже ведь жду я!


Фотография: на правах автора.


Рецензии