***

Уж как гремит моя посуда-
Оркестр боже мой-
И я стобой нет не убуду,
 Но что исчезнет- длинною порой…

Давно уж красота,
Меня уносит…
Куда-то за собой…
Там письма не читают а просто в воздух их
Бросают….


Рецензии