Без тебя...

1 куплет:
Я тебя изучаю
Уже несколько лет
Все обиды прощаю,
Жду тебя, когда нет.
Что в душе происходит
Я пытаюсь понять.
Может просто, любимый,
Нам с тобой помолчать.
Может, лучше услышим
Мы друг друга тогда.
Все пройдет и минует
Расставанья беда.

Припев:
А помнишь нашу встречу.
Как белой птицей к нам любовь пришла.
Мой милый, время лечит.
На крыльях птица счастье принесла.
Поверь, оно здесь, рядом.
Ты думаешь, любви растаял след.
Так любящего взгляда
Ты не найдешь, любимый, больше, нет.

2 куплет:
Вновь и вновь засыпаю
Я в кровати одна.
Без тебя, мой любимый
Так постель холодна.
Без тебя предо мною
Меркнет солнечный свет.
Где ты бродишь, мой милый,
Дай простой мне ответ.
Без тебя все немило,
Без тебя нелегко.
Очень жаль, что сейчас ты
Где-то там, далеко.

Припев:
А помнишь нашу встречу.
Как белой птицей к нам любовь пришла.
Мой милый, время лечит.
На крыльях птица счастье принесла.
Поверь, оно здесь, рядом.
Ты думаешь, любви растаял след.
Так любящего взгляда
Ты не найдешь, любимый, больше, нет.

3 куплет:
Хорошо понимаю
Мне тебя не удержать.
Об одном лишь мечтаю
Взяться за руку, обнять.
Об одном лишь прошу
Посмотри в мои глаза
Я тебе не покажу
Как промелькнет в них слеза.
Пред тобою я сердце
И всю душу раскрыла.
Ты прости, что не так,
Как же я тебя любила.

Припев:
А помнишь нашу встречу.
Как белой птицей к нам любовь пришла.
Мой милый, время лечит.
На крыльях птица счастье принесла.
Поверь, оно здесь, рядом.
Ты думаешь, любви растаял след.
Так любящего взгляда
Ты не найдешь, любимый, больше, нет.


Рецензии