Тень

Ты боишься. Твой страх оживает в ночь,
Словно клетку, трясет ребро.
Говорят, ты пророчишь - так напророчь,
Что и я принесу добро.
Сколько бурь ты несла под своим крылом,
Черной крови лила в песок?
Если ты ему сдашься, то поделом:
Демон жаждет, и он жесток.
Мне казалось, ты раньше была смелей -
Успокой же мятеж в груди.
Твои кости лежат на моей земле.
Она ждет тебя. Приходи.


Рецензии