Надеяться всё ж продолжал...

Из цикла "За классиком во след"

Я видел грусть твою и радость...
Хоть заливное было "гадость",
Но я спешил к тебе опять,
Цветы не забывая покупать...

Я лез в окно, терпя царапины от ветки...
И, отбиваясь от проклятий бабушки-соседки,
Надеяться всё ж продолжал
На вкусный борщ, о коем я мечтал...

2 июня 2016 года


Рецензии