Глухонемая жизнь

Мы убегаем, не дослушав.
И замолкаем, не сказав.
Мы не умеем просто слушать.
Додумываем, кто был прав.
В глаза не смотрим
И боимся друг другу
Чувства открывать.
И от того мы превратились в тех,
Кем удобно управлять.
Теряем время, даже годы.
Никто не хочет "на поклон".
Бывает, правда растеряет
Всю актуальность и резон.
Вот так живем, не зная правды.
Считаем нормой, что нельзя.
В душе несчастны. Только гордости
У нас достаточно, друзья...


Рецензии