Ты-целый мир!

Ты появился в моей жизни не случайно
И приоткрыл театра жизни занавес.
Ты вдохновил меня к любви. В тебе есть тайна.
С тобою я, как в сказке, жду чудес!

Ты – целый мир! Ты разный, необъятный.
Ты – гладь морская или ураган.
Ты очень нежный, и такой приятный.
От ласк твоих во мне один дурман.

Меня своей любовью опьяняешь.
И на волнах качаешь, словно бриз.
Ты ангелом во сне моим летаешь
И выполняешь мой любой каприз.

С тобою скучно вовсе не бывает.
В тебе я чувствую надежное плечо.
С тобою сердце больше не страдает.
Оно лишь только любит горячо.

Хочу с тобою быть всегда я рядом.
Держаться за руку, как малое дитя.
И не бояться больше злого взгляда.
Смотреть вперед, о прошлом не грустя.

Нам небо пусть пошлет благословенье.
Ведь тот, кто не страдал, не сможет полюбить.
С тобою быть хочу я каждое мгновенье.
И много-много лет душой и сердцем жить.


Рецензии