Опять

Опять…

Опять надула губки… Боже ж мой!
Как мало настроенью капель надо…
На блюдце - шоколадка. И, гобой…
Немного эндорфинов – как награда.

Всё остальное – руки и слова,
Что льются в уши ласково и нежно.
От них кружится в танце голова,
Как в вальсе под мелодию небрежно -

Без вычурных движений, па и фраз,
Загадочно, высоко и привольно -
До полувзгляда чуть открытых глаз,
Которого для счастия довольно.

Чуть тлеющий камин и полумрак.
Фривольно раскрываются объятья.
Не слышно самолётов и собак.
Сами собой на пол спадают платья…

Без крыльев улетают души в высь
Блаженства, вседоступности и неги.
Они крадутся тихо, словно рысь,
Сменяются рыданьями набеги…

Вздымаются трепеща груди в такт…
Теряется мгновеньями сознанье…
За солнцем ярким власть берёт закат,
Врываясь чудесами в подсознанье.

Никто. Ничто. Нигде и никого.

Проснулись звуки ветреного мира.

Чуть слышно: «не оставлю одного,
Хотя порой и вредный ты, задира»…
14.09.2016


Рецензии
Какие нежности однако, хорошо

Валентин Брилев   14.09.2016 19:48     Заявить о нарушении
Он ? Самый - самый !!!

Лициния Валерьевна   14.09.2016 20:00   Заявить о нарушении