Разговор с мужем

Я  не грущу, мне одиноко,
Тебя давно со мною нет.
Передо мною  только  фото
В твоих глазах  ищу ответ.

Зачем так жизнь распорядилась?
Зачем  покинул  ты  меня?
Ну в чем же я так провинилась?
На все вопросы -  тишина.

P.S
Не задавай  вопросы,нет ответа.
Такая значит у тебя судьба.
Сидеть остаток жизни в интернете,
Меня же не вернуть.Вот в чем  беда.

Оттуда к сожалению нет дороги,
Чтоб снова возвратиться в эту жизнь.
Пишу со светлой грустью эти строки,
И говорю тебе  держись!!!



Рецензия на «Разговор с мужем» (Алла Боярская-Рогова)

Всегда есть путь назад,
Хотя... Мы не умеем.
На то и есть СПЕЦНАЗ,
Чтобы вперёд переть смелее...
Вы знаете... Иной раз даже лучше
Идти, не глядя в прошлое.
И Веру лишь в Душе хранить,
И думать про хорошее.
Поверьте мне, (а Жизнь я повидал)
Как, впрочем, Смерть...
Но я ни разу не встречал,
Чтобы ОДИН остался человек
Вы просто Верьте! Было так вовек!
Найдётся Ваш ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

P.S.Стих хорош до невероятности!
СПАСИБО Вам.

Александр Апрелев.


Рецензии
Всегда есть путь назад,
Хотя... Мы не умеем.
На то и есть СПЕЦНАЗ,
Чтобы вперёд переть смелее...
Вы знаете... Иной раз даже лучше
Идти, не глядя в прошлое.
И Веру лишь в Душе хранить,
И думать про хорошее.
Поверьте мне, (а Жизнь я повидал)
Как, впрочем, Смерть...
Но я ни разу не встречал,
Чтобы ОДИН остался человек
Вы просто Верьте! Было так вовек!
Найдётся Ваш ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

P.S.Стих хорош до невероятности!
СПАСИБО Вам!

С Уважением - Апрелев.

Александр Апрелев   03.06.2017 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.