Невозможное возможно

Невозможное возможно,
а возможно можно все.
Безнадежное надежно,
а надежна лишь мечта.

Невозможное возможно,
а возможно не всегда.
Лишь фантазия надежна,
Сны, надежда и мечта.

Невозможное возможно,
а возможно только раз.
Шанс дается лишь однажды,
больше шансов не дано.

14.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.