Москва

Да горела б твоя Москва!
Синим пламенем ярким-ярким.
Как замучила нас тоска...
Пламя будет,пожалуй, жарким.

Мы останемся вместе там,
Где еще никого не бывало,
Доверяя своим мечтам,
Будет нужно для счастья мало.

Вечно рядом под шум ветров
Неразлучно бродить по свету,
И избавив себя от оков,
Доверять наши тайны рассвету.

Да горела б твоя Москва!
Я огня бы, увы, не гасила.
И не мучила нас бы тоска,
Стала б быстро слабеть ее сила.


Рецензии