Держись...

У капельки воды - другая жизнь
Такая
Несмотря на ненадежность
Ей каждый шепчет -
Все-таки -
Держись
Тебе не помешает
Осторожность
Держись за воздух
Землю, и за ствол
За маленький цветок,
Где ты-росинкой
Держись за ветер -
Он вчера нашел
За горизонтом
Радости крупинки
Держись за сладость
Утренней зари
За мудрость строк
У старого Захода
Держись - сильнее
Только посмотри
Ты так нужна
В любое время года
Держись
Не будем заставлять
Тебя
Ты - капелька большая
Некрасиво
Со всех сторон настырно
Теребят
Давать советы-
Экое тут диво
Держись
Ты просто - все-таки
Держись
Держись
За утро
День
За ночь
За жизнь...


Рецензии