Чуть-чуть обо мне

Я не горжусь собой, хотя пора уже настала,
Я встала из под боли, из под жутких снов,
Давным-давно сраженная беспечной ложью пала,
И долго не могла избавится от призрачных оков...

Слова чужие, многоточия, советы, лишь хуже делали...
Сквозь нечто... Вопреки... Наперекор всему и вся жила...
Хотела бы я переделать жизнь свою с нуля и нАбело?
Зачем? Я счастлива, хоть изначально думала, что умерла...

Зачем мне мир без красок, звуков, случая, темнений?
Я, по идее, вновь все с чистого листа создать должна...
Ну нет уж, я хочу того, что прожила, лишь в продолжении,
Достигнув, вопреки всему, что раньше не смогла.


Рецензии