может быть ты

ты может быть знаешь как трудно
цеплять за пустые надежды
своё одинокое утро
и город обыденно снежный

ты может быть знаешь как память
расплавилась в белом тумане
тебя безответно оставить
и корчиться в жизненной драме

ты знаешь, а в общем не важно
где будешь, в кого превратишься
на сколько ты станешь продажной
состаришься и запылишься

я буду молчать и ржавея
в тебя прорастая годами
когда-нибудь память развею
над рваными парусами


Рецензии