Не будь наседкой

Его    жалела  и  жалела:
Он   в  детстве  глубоко  страдал.
Мечтала  -  душу  отогрею
И  посажу  на  пьедестал  !!!

Его   когда -  то  не  любили,
Я  полюблю  и  залюблю !!!
Его   когда - то   не  кормили,
Я  накормлю  и  закормлю  !!!

Варила , шила  и  стирала,
Заботиться  не  уставала,
С  утра  до  ночи  хлопотала ,
И  все  желанья    исполняла....

Он  развернулся  и ........  ушёл???!!!
Оставил  "мать".... ???!!!..... жену  нашёл.

Мораль  сей  басни  такова.
Недаром  говорит  молва:
Не  будь  наседкой  -  окрылись !!!
Сама  в  принцессу  превратись !!!

Мужчине  жалость  душу  губит.....
Иль.....      ...  неправа ???!!! 
Пусть  Бог  рассудит  .....


Рецензии