Одиночка

Отныне, в мире я один,
Проснулся, рядом никого.
На самом деле, много нас таких,
Задумайся, об этом...

Мы ищем помощи вокруг,
Но помощи в ней нету.
Надежда парусом плывет,
На наши с Вами плечи...


Рецензии