Любовь

А туман за околицей стелется,
Наливается соком трава,
И роса на листочках холодная,
Остывает от зноя земля.

А весна за окном, птицы певчие
Не для нас с тобой ночью поют,
И луна светит в небе огромная,
По щекам моим слезы бегут.

Не уснуть этой ночкою темною,
Звезды светят и режут глаза,
Я смотрю, но они все сливаются -
Млечный путь надо мной в небеса.

Вино красное льется по скатерти,
Расползается красным пятном,
За окном по тропиночке узенькой,
Уходила я в ночь босиком.

Птицы пели и запах черемухи
Кружил голову крепче вина,
Где луна отражается в озере,
Белым лебедем вдаль уплыла.


Рецензии