Взлетаем!

remove before flight

Падаем!
Еще мгновенье...
Падаем!
Прикосновенье...
Ты летишь,
Меня не слышишь,
Дышишь,
Дышишь,
Дышишь,
Дышишь...

Мы взлетим
В большую тайну,
Мы взлетим
Со вкусом лайма.
Наш пилот
Сработал чисто,
Быстро,
Быстро,
Быстро,
Быстро...

Стоп!
Паденье прекращаем.
Стоп, паденье,
Мы взлетаем!
Поднимаем тело к звездам...
Kiss me!
Help me!
Kiss me!
Поздно...


Рецензии