Не плачь

А ты не плачь, мы будем вместе!
Пройдет проклятая война!
От слез в душе ужасно тесно!
Но знай, что ты здесь не одна!

Не плачь! Я чувствую все слезы!
И сердце жмет еще сильней!
Я по ночам смотрю на звезды
И о тебе молюсь сильней.

Прошу не плачь! Я буду рядом.
И будь уверена - я твой.
Я сердцем чувствую и взглядом...
Не плачь родная, я с тобой.


14 сентября 2016       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии