Парнасские игрища

Воспеть волнующие чувства
в стихах – отнюдь ничуть не грех,
да бред души наречь искусством
нахальства хватит не у всех,
а выставлять на состязанья
интимные переживанья,
изложенные в унисон, 
как говорится, моветон…

Всепобеждают, без сомненья,
искусственные озаренья
хитросплетённых макраме
на темы модных анимэ.
Но, боже мой, какая мука:
читать, хвалить, критиковать
за гениальность чью-то руку
и за неё голосовать…

Вздыхать и чаять про себя:
«Когда же выберут тебя?»

09/08/2016


Рецензии
Читаю и наслаждаюсь... спасибо тебе за это, дорогой Андрей!!
Обнимаю.

Артур Наумов   14.09.2016 20:58     Заявить о нарушении
Не очень гламурная тема, Артур.
Но ведь кто-то должен и про это сказать.
Спасибо за понимание и поддержку, дружище!

Андрей Анатольевич Калинин   12.10.2016 18:06   Заявить о нарушении