Миг любви

Забыто, прошло и кануло в лету
Все то что я дал тебе.
Все то, что отдам тебе в будущем где-то
Написано вилами по воде.
А значит люби меня только сегодня,
За то, что я дам сейчас.
Как если бы то был по велению господню
Последний навеки раз.


Рецензии