Любовный классик

Как только овладел вполне
              младой влюблённый
Любви искусством страстно,
               пламенно и нежно,
То может стать он "классиком",
               любовью упоённый;
Вносить в семью свой дар
             любви безбрежной...

           *     *     *


Рецензии
За курсы повышения
квалификации без
отрыва от семьи!...
:)))

Сэм Добренко   14.09.2016 18:47     Заявить о нарушении