Конечная

Вот и закончилось лето.
Не видать нам зеленой травы,
В перчатках дымят сигареты,
Из дверей вылезают зонты,
Осень и вправду настала!
Заливает улочки дождь.
Сутра на окошках кристаллы,
Вечером - темная ночь.
Открыты осенью души
Для разговоров иных.
Можно простить и послушать
Врагов и друзей своих.
Летят на улице капли,
Листик прилип к стеклу,
А ты надень свитер и тапки,
Пей чай и любуйся во всю.


Рецензии