Человек пришёл на Свет

Человек пришёл на Свет,
чтобы сделаться поэтом.
Но узнал, увы, об этом
он уже на склоне лет.

Потому стихи его
до краёв полны печали.
Их наполнил он, едва ли,
грустью сердца своего.


Рецензии