Не говори ты мне прощай...

Не говори ты мне "прощай",
Скажи уж лучше "досвиданья".
Надежду всё таки мне дай,
На неожиданность свиданья.

Хоть искорку в костре оставь,
Не затуши его совсем...
Я ведь так много не сказал
Того, о чём сказать хотел.

Оставь надежду мне пока,
Она теплом своим согреет...
И пишется ещё строка,
Душа поэта не стареет.

Букет ромашек оберну,
Я в нежность фраз стихотворенья
И к лепесточкам подберу,
Души прекрасные мгновенья.

Не говори ты мне "прощай",
Не погаси все звёзды в небе...
Хоть иногда да вспоминай,
О дне в прошедшем нашем лете.

В. Примак


Рецензии