Allways alone

Белье постелено неровно холостяцки,
В нем спрятан полумёртвый великан,
Делить постель намерены по-братски,
Никто и он лежали вместе там.
Седые волосы касаются подушки,
Худое тело спит у края на ребре,
И рядом нет его жены, подружки,
Есть только одиночество во мгле.
Оно его не любит, не лелеет,
Не будит словом сладким по утрам,
Глубокой ночью лаской не согреет
Не станет слушать как идут дела.


Рецензии