Удачная командировка

Москва, Апатиты,
Мурманск.
Скорый поезд
На зеленый мчится.
Сижу у окна.
Еду в командировку.
Что-то не спится.
Вдруг кампания
Врывается лихая.
Едут парни молодые
На стройку в Апатиты.
Шум, веселье, смех
И песни под гитару
Не стихают.
Все перезнакомились.
Едем дальше, словно
Бы семья родная
И друг друга в гости
Каждый приглашает.
В основном с Урала
Едут парни.
Пермь, Магнитогорск,
Челябинск.
Все романтики и
Словно "Безнадёги",
От серой, скучной
Жизни прочь помчались.
В руках парней гитара
Плачет и смеётся,
А иногда, как буря
Зарыдает. И все,
Кто любит песню и,
К музыке неравнодушен,
Тихонько под гитару
Подпевает.
Незаметно время
Пролетело. Прибыл
Поезд.Конечная
Остановка.Очень весело
И удачно закончилась
Моя командировка.


Рецензии