Все дело в ней...

Все дело в улыбке...
В ее притяжении...
В свечении глаз...
В утонченном смущении...
В нежности рук...
В таинстве губ...
В излучении чувств...
Замыкающих круг.
Все дело в ней...
В природе Любви...
Она вовлекает...
В объятья свои.
Она во главе...
Использует власть...
В каждом из нас...
Живет ее часть.


Рецензии