Благословляя этот мир

Когда закончится, мои, метания в пыли
И отрехнувшись перед богом встану.
Когда все помыслы мои, как каробли,
Что дрейфовали по морям земли,
Поскольку паруса не сберегли,
Вдруг втрепинуться и на весла встанут.
Когда безумным бегом колесо,
сломается от центробежной силы.
И созерцатиля лицо ,преобразится кислой миной.
Тогда вздохну наверняка и обернувшись пред могилой,
Моя не легкая рука благословит сию картину.


Рецензии