Расставание

Тяжело прощаться, тяжело прощать.
Тяжело остаться, тяжело догнать.
Тяжело вернуться, тяжело вернуть.
Стрелку циферблата вспять не повернуть.

Тяжело измерить глубину обиды.
Нелегко Поверить, но легко обидеть.
Тяжело признаться в трепете сердечном.
В бездну восприятий падать бесконечно.

Но проходят годы, дни, часы, минуты.
Там, за горизонтом, новые маршруты.
Утекли сомненья вместе со слезами.
Время раны лечит и души терзанья.


Рецензии