Я ревную тебя

Я ревную тебя к невесте твоей
И к твоей сероокой подруге,
И к жене я ревную, хоть бывшей теперь,
Пусть провалятся, все эти с...!

Я ревную тебя к твоим чутким стихам,
Что написаны не про меня,
Я ревную тебя к твоим лучшим друзьям,
Что всегда могут видеть тебя

Я ревную тебя ко всем городам
И тем странам, где ты побывал,
Я ревную... ко всем фонарным столбам,
Ко всем шлюхам, что ты...

Я ревную тебя к небу и облакам,
Хоть сгораю я от стыда,
Я ревную тебя к нашим тайным мечтам,
Что не сбудутся никогда


15.08.2015


Рецензии