Моим друзьям

Я Господа благодарю за то,
Что вы, друзья, со мною рядом,
Что дней стремительный поток,
Разделит кто-то тёплым взглядом.
 
Кто слово скажет в трудный час,
Улыбку на двоих разделим,
Сумеем просто помолчать...
Друг другу мы откроем двери.

Пусть мы разбросаны по Миру,
Но ваше чувствую тепло,
Спасибо радиоэфиру...
Мне с вами очень повезло .

В. Примак


Рецензии