Маршрутка-троечка

1 куплет.
Дождь идет, а я маршрутку-тройку жду.
Эх, никак не разгуляться по дождю.
Да не насладилась солнышком душа.
В осень жду кусочек лета, не дыша.

Припев:
Уж я сяду-сяду в троечку свою,
И про жизнь под дождь лихую запою.
Пусть летит над тройкой русская душа.
Ты вези меня маршрутка не спеша.

2 куплет.
Ты постой моя подруга да не торопись.
На пути к былому счастью остановись.
Дай почувствовать мне ласку горячих губ.
Пусть хоть раз меня обнимет мой милый друг.

Припев:
Ты в глаза мои зеленые да посмотри
И печаль мою, постылую, прогони.
Ты верни туда, где счастлива была.
Где любовь навек дарила два крыла.

3 куплет.
А маршрутка-тройка все увозит вдаль.
Что ж того что было вовсе мне не жаль.
Дождь слезами оставляет мокрый след.
Никогда мне не вернуть былого, нет.

Припев:
Ты прости меня, маршруточка, за боль мою.
И за то, что меня слушала, благодарю.
Ты не ставь мне точку жирную в пути.
Вновь, я верю, будет счастье впереди.


Рецензии