Письмо ни Татьяны, ни к Онегину

" Я к вам пишу, чего же боле...",
Не знаю, как вас называть ?
Вы господа на сайте поле ,
Вам надо план осуществлять
/кого-то номинировать/.

Ах,"вы к моей несчастой доле
Хоть каплю жалости храня" ,
Песчинка я на ратном поле, 
Заметьте всё-таки меня ?

"Сначала я молчать хотела",
Но вижу, никому нет дела ,
Я к этой роли не созрела ?
"Вы не оставите меня" ?

"Но вы к моей несчастной доле",
Меня к событиям примкнули
И поняла я поневоле ,
Меня, однако, не надули .

Да,"я тогда моложе и лучше"
качеством была
"и я любила вас и что же ,
Что в вашем сердце я нашла ?"

Узнала я такую новость,
Что номинирована я ,
Но главная от вас "суровость"
Что деньги надо от меня .

"Кончаю, страшно перечесть
 Стыдом и страхом замираю" ,
 но мне дороже моя честь"
 Я номинацию - СНИМАЮ !

*Стих. построен на переплетении
строк из "Письма Татьяны к Онегину"
А.С. Пушкина и моих /жалких потуг/
Пушкинские строчки в ковычках .





 


Рецензии
Бывает, особенно бросаются в глаза ситуации с редкими, нашими именами.
На корову Машку и внимания не обратишь, а если бы, её назвали Лия.....

Лия Пьянкова   12.05.2017 16:03     Заявить о нарушении
Ну и ответ, а как "сонэт", мне главное
пока чтО мненье ? Пишите прямо, если НЕТ,
сотру своё " произведенье" .

Аза Малышева   12.05.2017 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.