Долгий путь

Плывет сквозь бесконечность этот дивный вечер.
Наш путь по встречной долог и тернист,
Но мы летим, не зная, куда метим.
И каждый край вселенной для нас мглист.
Кто-то думал пару раз об этом,
Кто-то может этому не рад,
Но вечер не закончится рассветом,
А утром не увидеть нам закат.


Рецензии