Я так живу

Я не играю в игры.
                Так живу.
Не нравится?
            Мне в душу не глядите.
И на страничку скромную мою
Пожалуйста,
           прошу-не заходите.
Я так живу.
           Душа моя парит
В пространстве между ёлок и избушек.
Туда,
    где лишь Аид один царит...
Там мой сынок в одеждах из ракушек.
Сегодня юбилейный наш денёк.
И...в небесах уже звучат фанфары.
Торжественно пишу тебе стишок...
Ты в путь ушёл...
                совсем ещё не старый.
А я осталась жить,
                чтоб воспевать
Твоё рожденье.
              Тщетны все молебны.
да и цветы,
           что возлагает мать,-
Уже не те...
           Они ведь не целебны.

Я так живу.
         Душа моя летит
И что-то ищет в утреннем пространстве....
Она
   сыночку
           лишь любовь дарит.
Моей душе не нужен даже транспорт.


Рецензии
Очень сильные строки, Аида!

Большаков Алексей   03.04.2017 13:34     Заявить о нарушении
14 сентября день рожденья.

Аида Дружинина   03.04.2017 14:28   Заявить о нарушении
в Семёнов день?

Большаков Алексей   03.04.2017 14:33   Заявить о нарушении
ДА. И всё-то Вы знаете.

Аида Дружинина   03.04.2017 14:41   Заявить о нарушении
Не всё. Но про Семёнов день - знаю.

Большаков Алексей   03.04.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.