Чудесная, волшебная пора! триолет

Чудесная волшебная пора!
Рисует осень, не жалея краски,
Деревья в парках в теплые тона.
Чудесная волшебная пора!
Убранство разноцветного ковра,
Опавших листьев - миф осенней сказки.
Чудесная волшебная пора!
Рисует осень не жалея краски


Рецензии